谷歌扼杀了WIndows 10双启动项目Campfire

谷歌的Project Campfire对于那些想要将Chromebook用作双启动机器的用户来说是一个了不起的功能,但它是多余的。对于开发人员,Chrome OS随Linux一起提供给消费者Play商店。 Camptifesystems的开销和要求最终似乎对公司来说太过分了。

对于那些想使用Chromebook作为双引导机器的人来说,Google的Campfire项目将是一个令人惊奇的功能。对于开发人员来说,Chrome OS与Linux和Play Store一起提供。最终,Project Campfire开销和需求,对谷歌公司来说太多了。谷歌放弃Campfire项目并非突然,去年9月和12月之间出现了一系列变化。谷歌一向有关闭有前景项目的惯例,Campfire项目似乎也不例外。

未经允许不得转载:网络信息台 » 谷歌扼杀了WIndows 10双启动项目Campfire

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏