摩托罗拉发布One Vision智能手机 拥有超宽屏幕和4800万像素主摄像头

访问:

摩托罗拉自营旗舰店

摩托罗拉通过其“QuadPixel”方法输出1200万像素照片,将四个像素组合成一个更大的1.6μm像素。摩托罗拉声称这一结果让光感度提升四倍”,并且减少最终图像中的噪点,One Vision智能手机的辅助镜头仅用于捕捉深度数据。

One Vision智能手机的相机具有光学防抖功能和专用的夜间模式,使用机器学习来应用人像照明模式效果,并且当人们微笑时进行自动拍摄。Vision的前置摄像头拥有一个2500万像素的传感器,与其他智能手机相比,这是一个非常显着的提升。

One Vision采用三星Exynos 9609处理器,拥有4GB内存和128GB的存储空间,价格非常优惠,并且支持可扩展存储。它的电池容量为3500mAh,运行谷歌Android One操作系统。摩托罗拉One Vision从今天开始在巴西上市,售价为299卢比。下周,它将在墨西哥推出,接下来几个月将在拉丁美洲和欧洲的其他国家推出,但是不大可能在美国上市。

未经允许不得转载:网络信息台 » 摩托罗拉发布One Vision智能手机 拥有超宽屏幕和4800万像素主摄像头

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏