美国联邦通信委员会计划为运营商提供更多权利来打击自动骚扰电话

默认情况下允许呼叫阻止对于厌倦了自动骚扰电话的消费者来说是一个很大的好处。美国联邦通信委员会将给予语音服务提供商阻止自动骚扰电话的法律确定性,这样消费者就不会再收到自动骚扰电话。

Ajit Pai还建议就呼叫者身份验证标准寻求公众意见,这个标准框架将验证呼叫的来源,并允许更快地跟踪非法呼叫者,以找出谁对自动骚扰电话负责。周三晚些时候,Ajit Pai和其他四名FCC专员将在美国众议院专家小组就越来越多的自动骚扰电话问题作证。

在6月6日的会议上,预计美国电信监管机构将对Ajit Pai的提案进行相关审核。数据显示,从2017年到2018年,美国不受欢迎的自动骚扰电话数量飙升46%,2018年美国国内产生了263亿通自动骚扰电话,平均每人每月接到10通自动骚扰电话。

未经允许不得转载:网络信息台 » 美国联邦通信委员会计划为运营商提供更多权利来打击自动骚扰电话

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏