耐克引入AR应用测量顾客的脚 以便推销合适的运动鞋

3.jpg

具体问题表现在,您可能在一个品牌中合适的尺寸为12码,但在另一个品牌的11码反而差不多,而耐克鞋在大多数款式中一般都偏小,使得它们更难以购买,这样一来测量脚的实际大小就变得非常有用。

凭借这一全新的AR功能,Nike表示它可以单独测量每只脚,精确度在2毫米以内,然后根据您的尺寸确定个人数据,然后直接根据您所看到的样式建议耐克鞋具体尺寸。

耐克正在将其作为测量鞋子的主要功能整合到其应用程序中,您也可以将在其零售店使用它,这说明了公司对AR方法的信心。

该更新应该会在7月份出现在美国的Nike应用程序中,并计划在8月份将该功能推向欧洲。

2.jpg1.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » 耐克引入AR应用测量顾客的脚 以便推销合适的运动鞋

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏