一台三星Galaxy S10 5G手机在韩国爆炸起火

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

这位韩国用户在一个论坛贴出了他的Galaxy S10 5G智能手机发生爆炸之后的照片。这位用户表示,当时这台智能手机正在充电,突然自动亮屏,当用户放下它时,手机爆炸并燃烧。这实际上比Galaxy Note 7的问题更令人担忧,因为这是由手机充电引发的。用户贴出的照片显示Galaxy S10 5G正面和背面受到火灾严重损坏。

根据用户的帖子,他立即将智能手机带到了三星护理中心。但是,该中心没有为损坏的设备提供任何更换或退款。这可能是Galaxy S10 5G第一次爆炸事件,三星尚未正式回应此次事故。三星Galaxy S10 5G智能手机于4月5日在韩国正式推出,预计很快将进入美国和欧洲市场。

未经允许不得转载:网络信息台 » 一台三星Galaxy S10 5G手机在韩国爆炸起火

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏