三星确认正在研发屏下隐形相机传感器

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

目前三星推出的Galaxy S10系列智能手机采用 Infinity-O显示屏。已将其前置摄像头安装在一个孔中,因此无需使用上下下巴。三星表示,在OLED显示屏上打一个洞是一项非常具有挑战性的技术,三星在Galaxy S10上采用这种技术,并且确认了有效性。

Samsung-Galaxy-S10.jpg

Galaxy S10是唯一一款在OLED显示屏上有开孔的智能手机。三星表示,打孔显示不是设计选择之一,但就显示技术的进步而言,它是一项值得注意的成就。然而,这并不是屏下传感器旅程结束的地方,三星准备让智能手机真正全屏显示,直到前置摄像头在拍照时,让屏幕变得透明。

三星表示,真正的全屏技术正在研究中,但尚未完善,在未来1-2年内不可能上市。三星也正在开发Crystal Sound OLED显示屏,让屏幕作为为扬声器。目前,在LG G8 ThinQ智能手机中也可以找到类似的技术。未来的智能手机还将配备全屏超声波指纹识别器,因此,用户可以在屏幕上的任何位置解锁手机,而不是仅限于几个物理位置。

未经允许不得转载:网络信息台 » 三星确认正在研发屏下隐形相机传感器

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏