网友实名举报腾讯实习生虐猫1个小时 当事人道歉

腾讯表示:“我们非常重视,正在向当事网友及实习同学进一步了解情况,如核实,我们将终止该同学的实习工作,同时为其提供心理辅导上的帮助”。

“vseacuvuenm”微博:

腾讯公司的回复:

根据vseacuvuenm,合租人董怡萱趁自己去泰国旅游期间殴打自己的猫,虐猫过程被安装在客厅的摄像头全程记录下来。

vseacuvuenm说:“董怡萱非常凶狠足力的踢踹、殴打几十次我那没有一点反抗能力的小猫,甚至提着它的尾巴不放下来听着我的猫惨叫取乐三分半钟之长!还把猫关在猫砂盆里10多分钟有余,将活动门抵住电视柜又拿靠枕塞住缝隙让猫咪无法出来无法呼吸,她就站在一旁听着猫的惨叫笑!把猫按在沙发上掐住脖子,一边自己发出兴奋的令人毛骨悚然的尖叫!猫全程哀嚎但都没有一点防卫攻击动作,受到的伤害可想而知。”

根据博主,自己养的猫咪名为绵绵,是没有任何攻击性的乳白英短,在该女生入住时已经沟通确认对方不会对猫毛过敏等事宜,对方甚至表示非常喜欢猫咪。但当自己去泰国旅游时,这名室友开始了长达一个小时的虐猫。事后对方解释称是想给猫咪一点教训,但博主完全不认可,“更多的是虐猫取乐”。

“后面我依旧理智的在微信上跟她讲道理,但对方毫无愧疚悔意,甚至说你可以打我骂我,但这猫我一定要打。在我说这种情况可以报警的时候,对方挑衅的说请你报警,十足表示我就做了你能拿我怎么样的态度,自始至终无一句道歉。是中国动物保护法不健全,给她这种自信还是本来就是心理变态不得而知,大概觉得我不计较惯了,但这件事不会这样算了。”

虐猫视频片段:

在腾讯公司HR跟自己沟通后,当事人董怡萱后来给出了解释并道歉。董怡萱表示因为猫撒尿这件事儿很讨厌它,主要是因为没养过猫,打它是为了让自己对猫有威胁感,不要靠近自己的地方。

“刚刚了解到猫不太吃这一套,打它没办法让它记住。我的处理方式不对,我想你道个歉吧。我一直觉得你人是很善良的,我来这边一直主动帮我很多事情,我的很多错误你也都原谅了,所以我很佩服你。可能我跟你对猫的感情不一样吧。我听说你一直在哭,现在我意识到你对猫的感情,我正式在这里给你道个歉吧。

之后你回来我跟你去给猫体检,如果有什么问题,需要治疗什么的我来担负,毕竟这件事是我的不对。另外可能因为之前没有养过猫,我也没想到我会对它的味道这么敏感。”

未经允许不得转载:网络信息台 » 网友实名举报腾讯实习生虐猫1个小时 当事人道歉

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏