LG化学起诉竞争对手SK Innovation:窃取商业机密

访问购买页面:

LG旗舰店

LG Chem请求ITC禁止侵犯其商业机密的SK Innovation锂离子电池和基础设施技术进入美国市场。

当前,SK Innovation只在韩国生产电动汽车电池,但计划分别于2020年和2022年在匈牙利和美国的工厂开始大规模生产。

LG Chem副董事长兼CEO Shin Hak Cheo对此表示:“这起诉讼是保护我们核心技术和知识产权所采取的一种不可避免的措施。”

而SK Innovation则对这起诉讼表示遗憾,该公司在一份声明中称:“我们势必将占据上风,透过法律程序来澄清LG Chem的指控。”

1280px-LG_Chem_logo_(chinese).svg.png

未经允许不得转载:网络信息台 » LG化学起诉竞争对手SK Innovation:窃取商业机密

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏