5A大电流!紫米Type-C高配版数据线发布:支持华为SuperCharge

访问:

小米旗舰店

ZMI USB Type-C高配版数据线拥有经典黑白双色可选,长度为1m,可以满足智能设备办公、出行等多种环境下的使用需求。

采用铝箔纸包裹内部线路并辅多根镀锡铜缠绕保护芯线,复杂环境亦可使用,传输不等待。有效抗击一定程度的弯折,久用不断裂,10000次插拔力测试,品质可靠。

内置有PTC热敏电阻保护,有效避免异常使用状态下温度过高的情况,避免线材和智能设备的损坏,保障使用安全。

目前紫米已经推出了包括Micro USB、Type-C、Lighting、C-C、C-L等多种充电线,而且价格比较给力,取得了不错的口碑。

未经允许不得转载:网络信息台 » 5A大电流!紫米Type-C高配版数据线发布:支持华为SuperCharge

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏