AMD Radeon Pro专业显卡换新LOGO

访问购买页面:

AMD旗舰店

新旧LOGO都是两个锐角三角形组成的“V”字形,代表Vega,只不过旧版是完全平面化的,专业卡上为纯黄色调,而新版完全是3D立体化,每个三角形都变成了三角体形状,同时色调改成了深蓝色(也有灰度版本),显得更沉稳更专业。

考虑到专业显卡主要用来做3D渲染,配合一个立体造型的LOGO倒也非常合适。

目前,AMD及其伙伴已经在Radeon Pro WX9100的宣传中使用新LOGO。

这款旗舰级专业卡基于14nm Vega核心,拥有4096个流处理器,浮点性能单精度12.3TFlops、双精度769GFlops,搭配2048-bit 16GB HBM2显存,带宽484GB/s,支持ECC,输出接口六个miniDP 1.4。

未经允许不得转载:网络信息台 » AMD Radeon Pro专业显卡换新LOGO

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏