任天堂中国大批商标注册申请 国行Switch阵容值得期待

因为目前只是商标的一个注册申请流程,在中国商标网官网上我们还无法查看更加具体的信息,除了极个别注册商标有着“商品名称”类的描述之外,其余的也只能通过其国际分类进行不怎么靠谱的推测,不过可以确定的是这一大批次的商标申请中绝大多数会是游戏。

如果单从数量上来看的话,如果老任的这批次申请都能通过的话,国行版 Switch 主机还是值得期待的(虽然这只是商标而不是游戏版号)。等待并心怀希望吧!(本文截取的部分并不是全部的版号申请,感兴趣的小伙伴可以自行去中国商标网查看:点我传送。)

这里说一下,目前这些商标还只是在申请阶段,一般而言4月份的这些申请恐怕还要好几个月的时间才能有结果,一起期待后续消息吧!

访问购买页面:

游戏外设自营专区

未经允许不得转载:网络信息台 » 任天堂中国大批商标注册申请 国行Switch阵容值得期待

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏