猎豹移动表示知名应用“快图浏览”即将停止维护

去年年底猎豹移动多款流行的应用程序被发现存在广告欺诈,利用其内置的组件劫持部分广告效果追踪链接。受此影响猎豹移动大量应用程序被下架,当时被下架的有快图浏览,尽管猎豹移动表示欺诈的是第三方组件。

最近快图浏览已重新在谷歌应用商店上架,只是评论里大量用户吐槽更新后各种问题基本无法正常使用。

恢复上架后立即迎来大量吐槽:

快图浏览已经死亡:

在评论里不少用户表示新上架的版本无法播放视频、图形故障、崩溃、过多的内存使用以及其他多种问题等。但即便如此可能用户也需要切换到其他相册和图片应用,因为猎豹移动已经表示不再继续维护这款知名应用。

猎豹移动在给AndroidPolice声明中表示去年快图浏览被下架并不是因为广告欺诈问题 ,  下架因为不打算再维护。现在快图浏览被恢复上架的目的只有一个,那就是通知快图浏览的用户该应用即将停止与猎豹云服务(CM Cloud)的连接。停止云服务后快图浏览将继续保持现有的功能供用户使用,即便存在各种问题猎豹移动也不再准备继续更新。

快图浏览之所以能够成为安卓平台流行的应用,是因为以前在安卓平台没有好用顺手的本地化图片浏览软件。作者郑南岭推出快图浏览后迅速在国内外获得用户喜爱,直到四年前猎豹移动从原作者郑南岭手里买下快图。

当时猎豹移动开始发力移动端应用所以也继续热门应用进行推广,快图浏览也是猎豹移动最热门的应用之一。而现在猎豹移动已经有几十款安卓平台流行的应用,完成推广任务的快图浏览最终也要遭到猎豹移动的抛弃。

ap_resize.png

未经允许不得转载:网络信息台 » 猎豹移动表示知名应用“快图浏览”即将停止维护

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏