《神奇动物在哪里3》定档 约翰尼·德普有大量戏份

gamersky_05origin_09_201943077C5A.jpg

从《神奇动物在哪里》系列问世的作品来看,前两部电影在评分上有明显的下降趋势。2018年推出的《神奇动物:格林德沃之罪》在这方面受到了更多的质疑,众多与《哈利·波特》系列有关的情节令不了解的“麻瓜”们极为困惑,原本最大的卖点,神奇的魔法世界动物们只是走过场。在134分钟的上映版本里,故弄玄虚的老花样让人极为疲惫。

吸引众多“麻瓜”观影的奇怪生物只是陪衬

J·K·罗琳曾经透露过《神奇动物在哪里3》的剧情,邓布利多和约翰尼·德普出演的危险的黑巫师盖勒特·格林德沃将会在这部有大量戏份。

约翰尼·德普出演的黑巫师盖勒特·格林德沃将会在《神奇动物在哪里3》中有大量戏份

未经允许不得转载:网络信息台 » 《神奇动物在哪里3》定档 约翰尼·德普有大量戏份

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏