全球首发国产自主SOC 联想新机突然官宣

访问购买页面:

联想官方旗舰店

资料显示,HD8040是全球首颗支持新一代北斗三号信号体制的多系统多频高精度SoC芯片,同时是一款拥有完全自主知识产权的国产基带和射频一体化SoC芯片。

该款芯片率先支持北斗三号服务信号B1C、B2a,支持BDS、GPS、GLONASS、GALILEO、IRNSS、QZSS、SBAS等全球所有民用导航系统,同时还支持BDS:B1/B2/B3,GPS:L1/L2/L5,GAL:E1/E5a/E6,GLO:L1OF/L1OC/L2OF/L2OC,IRNSS:SPS-L5多频点信号。HD8040还集成了浮点运算单元,计算能力实际跃升40%以上。

官方介绍,HD8040在标准单点定位的情况下便可实现亚米级的定位精度,在地基增强或星基增强辅助情况下更可实现厘米级/毫米级的定位精度。

未经允许不得转载:网络信息台 » 全球首发国产自主SOC 联想新机突然官宣

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏