三星:第1季度手机出货量7800万台 Galaxy S10系列表现良好

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

jbareham_190213_3183_0204.0.jpg

而且三星启动了强劲的新手机策略,为中端手机提供了热门的旗舰级功能,例如最新上线的Galaxy A系列。因此三星预估下个季度三星手机出货量将会环比增长。

三星表示,预计二季度存储芯片市场整体疲软,尽管需求会有所改善,但价格很可能延续当前跌势。预计高密度芯片产品需求将在下半年继续增长,但不确定性犹存。柔性屏需求将随智能机新品推出而上升,因此预计显示器业务进一步回升。

三星在本季度的财报电话会议中并没有提及其陷入困境的Galaxy Fold可折叠智能手机,但表示公司将会在未来几周内公布这款折叠手机的发售日期。

对此外媒The Verge大胆猜测在尽管2019年下半年手机市场竞争加剧,但是三星希望通过Galaxy A系列来进一步细分市场需求满足不同群体的使用需求,而Galaxy Note系列、5G手机和可折叠手机等创新产品用于巩固其在手机市场的领导地位。

未经允许不得转载:网络信息台 » 三星:第1季度手机出货量7800万台 Galaxy S10系列表现良好

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏