联想Z6 Pro体验:堆料式硬核配置 四摄带来惊喜

访问购买页面:

联想官方旗舰店

在外观上,联想Z6 Pro采用3D叠层流光渐彩四曲面机身,对于颜值的提升还是非常明显的。屏幕方面,采用6.39英寸三星AMOLED全面屏,分辨率2340×1080。联想Z6 Pro也用上第六代屏幕光电指纹技术,并采用三重增透镜片,令指纹录入特征点提升73%。

在联想Z6 Pro身上采用的后置四摄可以说是一大亮点,它们分别是4800万像素主摄、1600万像素超广角镜头、800万像素长焦镜头及200万像素夜拍镜头。在这些硬件支持下,联想Z6 Pro的拍摄模式变得丰富,特别是超微距拍摄模式的表现比较不错。另外,联想Z6 Pro支持的HYPER VIDEO超级视频技术,可以在光线昏暗环境下有更好的表现,相当于视频版的超级夜景。点击打开视频,来看看硬核联想Z6 Pro的开箱体验吧。

未经允许不得转载:网络信息台 » 联想Z6 Pro体验:堆料式硬核配置 四摄带来惊喜

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏