迈阿密世界首个飞行汽车空港即将建成

派拉蒙迈阿密世界中心项目CEO丹尼尔•科德西(Daniel Kodsi)表示,这个空港的设计灵感来自动画片《杰森一家》。他说,几十年来,美国人一直在谈论飞行汽车,而1963年播出的这一动画在此次设计中给了他灵感,在建成的住宅大楼屋顶加入了这个空港的设计。

这座60层的住宅公寓楼包括一条通往空港的通道,大楼居民(或许在未来的某天)可以在将飞行汽车停放在空港,无需前往大堂就可直接进入公寓。派拉蒙迈阿密世界中心销售画廊制作了一段视频来展示这一空港的工作原理。

目前,许多“飞行汽车”类型的项目仍在继续,但没有一个能在行业黄金时间内完成,大多数公司仍继续研究原型车。原型车和垂直起降机(VTOLs)非常类似,像直升机一样使用螺旋桨从任意地方起飞,但仍存在很多挑战。首先,这项技术还处于起步阶段;其次,有许多法规限制了这一技术的实施。就目前而言,一家公司不可能在城市地区推出飞行汽车。

为了帮助应对法规管控,一些公司已经在努力扫清障碍。例如,Uber与美国航空航天局(NASA)合作研究飞行汽车管理。任何类型的飞行汽车和相关服务都需要得到美国联邦航空局(FAA)的批准。

没有人知道飞行汽车会何时进入人们的生活。然而,派拉蒙迈阿密世界中心和屋顶的空港设计将于今年年底前完工。

未经允许不得转载:网络信息台 » 迈阿密世界首个飞行汽车空港即将建成

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏