《光环:士官长合集》PC测试版延期 官方称工作有点复杂

而今天(4月30日), Brian Jarrard 又带来了一条可能不那么让人愉快的消息:因为工作比预期之中更加复杂,所以 《光环:士官长合集》的PC测试版本要延期了。

这里附上 Brian Jarrard 相关的推特截图:

在之前343工作室的官方声明中,《光环:士官长合集》会在今年底之前逐步发布到PC平台上,《光环:致远星》将是首部登陆的作品,但没有公布具体的开始时间。

尽管今天发布的是一个延期消息,但是考虑到官方直到今天(4月30日)也就是月底才发布这条消息,可以猜测相关工作可能完成度已经很高了,就像推特下方的粉丝所评论的那样:为了游戏完美的品质,些许时间的等待还是可以接受的。

访问购买页面:

游戏外设自营专区

未经允许不得转载:网络信息台 » 《光环:士官长合集》PC测试版延期 官方称工作有点复杂

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏