[图]FCC推动农村宽带项目落地:43个州10.6万户家庭获“优化宽带”服务

QQ截图20190430122121.jpg

FCC对于“优化宽带”的定义是上行3Mbps,下行25Mbps。这些数字与AT&T,谷歌和Verizon等公司开始提供的千兆速度相差甚远,但它们明显优于许多农村地区现在可以访问的数量。事实上,美国联邦通信委员会表示,许多家庭和企业都将接受这些互联网速度改进,目前这些地区大部分的宽带速度为10 Mbps的下载速度和1Mbps的上传速度。

FCC表示由于近日对 Universal Service Fund进行的改革,才有力地推动了农村宽带项目的落地。FCC已经和186家网络提供商签订了协议,共同推动Alternative Connect America Cost Model Program项目的发展。该项目计划在未来10年内为这些公司提供6570万美元,但是前提是这些公司推动新的宽带扩展计划。

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]FCC推动农村宽带项目落地:43个州10.6万户家庭获“优化宽带”服务

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏