罗永浩再度发声:全情投入小野电子烟

访问购买入口:

锤子科技自营旗舰店

4月30日,有网友转发评论道:“老罗为小野电子烟站台,宣传上改成未吸烟人禁止使用,不谈戒烟而作为烟的平行产品。”

B(QBIR)BU]({[VCJTQ}9Z98.png

对此罗永浩认真回复称:

1.不是站台,是全情参与。

2.电子烟是烟民的减害产品,不能用于戒烟,烟草成瘾性主要由尼古丁造成(当然危害主要是焦油和其他燃烧有害物造成的)某些电子烟的尼古丁含量比烟草还高,所以谈戒烟是扯淡的

换言之,罗永浩暗示自己已经全身心投入小野电子烟的创业中,而且也小心避开了电子烟引起争议的几个焦点问题。

而且昨天到今天罗永浩接连发布了3条微博,相较于之前的一言不发,这个频率称得上是十分活跃,这也可能意味着罗永浩已经度过了传闻中“静默期”,准备登上全新的舞台。

未经允许不得转载:网络信息台 » 罗永浩再度发声:全情投入小野电子烟

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏