日本迷你纽博格林赛道开始在名古屋成形

toyota-technical-center-shimoyama-9.jpg

为了建造丰田技术中心Shimoyama,丰田已经投入了3000亿日元,该中心计划2023年完工。本周,丰田公司宣布,第一部分赛道已经完工,大约有50名丰田员工已于上周开始在这里工作。第一部分赛道是一个切入山区森林的乡村道路测试赛道。

如果这条赛道对公众开放,它将绝对是一个令人热血沸腾的赛道:5.3公里的弯道、75米的海拔高度在赛道的最高点和最低点之间变化。在爱知县650公顷的土地上,超70%是天然的或重新种植的森林,看起来相当壮观。

toyota-technical-center-shimoyama-2.jpg

未来还会有一些复制恶劣驾驶条件的专业测试赛道以及一个专门用于高速测试的大型东部赛道。等到工程完工后,整个赛道将有多达3300名职工。

未经允许不得转载:网络信息台 » 日本迷你纽博格林赛道开始在名古屋成形

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏