研究称校车尾气排放和学生考试成绩之间可能存在关联

Bonny_eagle_bus_3507.JPG

该研究发表在《教育评论经济学》上,对来自乔治亚州多个学区的学生的标准化考试成绩进行了比较。令人惊讶的数据显示,投资改造校车减排系统的学区的学生考试成绩高于那些没有为校车配备减排系统的学区的学生。

研究人员认为,这种强制暴露于空气污染对尚未升级校车的学校的学生产生了可测量的负面影响。

35-Figure1-1.png

在比较考试成绩时,研究人员发现,使用清洁能源巴士的学校的学生英语考试成绩显著提高,数学成绩略微提高。

“我们发现强大和有说服力的证据表明,校车改造导致学习成绩的提高,特别是对英语考试成绩,”研究人员解释说。“根据我们的估计,如果一个地区改造整个校车车队,对英语测试成绩的影响将略大于从新手老师换成具有五年经验的老师的影响。”

该研究还检查了其他指标,如体重指数等,从而更加重视成功的可能性。该团队发现,清洁能源校车和BMI数量的学校之间没有相关性,进一步表明空气污染管理确实是提高学业成绩的原因。

研究人员指出,对现有校车的可用改造相对便宜并且可以将有害污染物减少高达95%,这些改造正逐渐在乔治亚州和许多其他州进行。

未经允许不得转载:网络信息台 » 研究称校车尾气排放和学生考试成绩之间可能存在关联

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏