不满情绪集中爆发:拳头公司员工正在策划集体罢工

“自从Kotaku第一篇曝光丑闻的文章发表以来,许多不同等级和收入的人们一直都在酝酿一场罢工。”拳头公司的一名匿名员工告诉Waypoint,“领导层一只承诺将会更加透明、采取行动,却迟迟没有兑现承诺。”

Waypoint的报告显示他们无法确认讨论和酝酿罢工的组织规模到底有多大,不过该网站的一位消息人士称,该组织”得到了大量没有直接参与计划的人的支持”。 而来自Kotaku一位匿名信息源员工则表示:”我不知道罢工的规模,我询问的不少人也并不知情,这是我不参加罢工的主要原因。”

拳头公司的首席多元文化顾问官Angela在公司内部沟通渠道中承认:“我们意识到了,可能会有一场即将到来的罢工,并且得到了不少员工还不知情的报告。”“我们希望在这周开启沟通活动,邀请员工加入小组讨论,畅所欲言所有关心的事宜,我们会提供一切打算采取的措施计划。”

有趣的是一名员工告诉Waypoint,“当Angela提出安排与人们进行沟通讨论时,引起了强烈反对,因为员工们对另一个闭门讨论而非透明谈判的前例感到失望。”

上周Kotaku报道拳头公司启动了议案,强迫两名女性员工通过个人仲裁的方式处理纠纷,这也就意味着她们无法通过正常的法律手段进行诉讼。拳头公司能这么做的原因很简单:这两名女员工在入职的时候就已经放弃了起诉公司的权力。

访问购买页面:

游戏外设自营专区

未经允许不得转载:网络信息台 » 不满情绪集中爆发:拳头公司员工正在策划集体罢工

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏