三星:将对折叠屏手机缺陷找出一套根本解决方案

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

三星公司在一份声明中表示:“我们将会亲自对这些设备进行详细的检测,从而找到此情况出现的原因。”该公司表示,设备屏幕上防护涂层的脱落有可能会导致屏幕破损。三星还承诺,他们将会将相关信息清晰地披露给消费者。

之前三星给出的公告称,在前期进行的全球特邀体验官活动中,他们收到了大量的使用反馈。其中绝大多数体验者在使用中看到了这款设备所蕴含的巨大潜力。同时,也有部分体验者向他们反馈了不足之处。这些珍贵的反馈意见,都将帮助收纳性进一步对产品进行完善优化,以确保产品最终上市时,能给消费者最佳的用户体验。

为了充分评估相关的反馈,以及进行更多的内部测试,他们决定推迟Galaxy Fold的发布,并在未来几周内公布新的发布日期。

此外,三星还强调,从初步的调查报告来看,铰链顶部与底部受到外部压力冲击可能是导致目前问题的原因。同时在个别案例中,他们也发现了由于设备内有异物而影响显示效果的情况。

未经允许不得转载:网络信息台 » 三星:将对折叠屏手机缺陷找出一套根本解决方案

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏