Pixel 3a处理器跑分在谷歌发布会前曝光

1.jpg

在新曝光的 Geekbench 数据中,Pixel 3a 拿下了 1627 / 5189 的单核与多核性能得分。作为对比,Pixel 3a XL 的成绩要略高一些(1773 / 6133)。

2.jpg

作为中端新品,Pixel 3a 和 Pixel 3a XL 只能排到图表的下半部分。配置方面,大号 Pixel 3a XL 有望采用高通骁龙 710 SoC,小号 Pixel 3a 则是骁龙 670 SoC 。

3.png

当然,两款机子仍有采用同一款处理器的可能,跑分成绩或出于频率标定或散热性能上的差异。但无论怎样,两款机子都将辅以 4GB 运存,且预装 Android Q 操作系统。至于更多细节,还请耐心等待 5 月 7 日的到来。

未经允许不得转载:网络信息台 » Pixel 3a处理器跑分在谷歌发布会前曝光

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏