GLOBE Tree – 为什么NASA希望您将智能手机指向树木?

但一个悬而未决的大问题是,太空测量的准确度如何,这就是一般科学爱好者的用武之地,美国宇航局为一般科学爱好者创造了一个新的工具,可以帮助他们从地面检查这些测量值。它只需要一个智能手机、应用程序、一个卷尺和一棵树。下载NASA GLOBE Observer应用程序后,用户可以发现其中有一种用于测量树木的新工具,称为GLOBE Tree。

当用户第一次打开它时,一个教程将指导用户如何校准应用程序并使用三角测量法测量树木的高度。在距离树木大约25到75英尺的地方,用户就可以将手机放在脸前,然后调整它以测量树木根部,然后测量树的顶部。然后拍照,数下你到树干的步数,在树的底部记录下你的位置,然后这个应用程序就会计算出树的高度。

据美国国家航空航天局地球科学推广高级专家、树木科学负责人布莱恩坎贝尔(BrianCampbell)说,自3月底正式发射以来,GLOBE Tree已经从大约20个不同的国家获得了大约700个测量值。研究人员希望能得到更多测量值。这些测量结果对ICESAT-2小组来说是有用的数据。

未经允许不得转载:网络信息台 » GLOBE Tree – 为什么NASA希望您将智能手机指向树木?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏