YouTube在巴黎圣母院大火直播视频下错放911恐袭链接

YouTube去年开始在新闻视频中加入指向维基百科(Wikipedia)和百科全书条目的链接,试图借此遏制虚假新闻在其网站上传播。而在此次事件中,YouTube算法似乎将上述视频解读为世界贸易中心(World Trade Center)大厦遭遇的9.11恐怖袭击事件的片段。

据法国警方称,目前还不清楚巴黎圣母院起火的原因。据当地媒体此前报道,这场火灾被认为是一起事故。

YouTube发言人在一份电子邮件声明中表示,巴黎圣母院大火直播视频下面的链接是被错误放置了。

“这些面板是通过算法触发的,有时会犯错。我们正在关闭与此次火灾有关的直播视频的面板。”这名发言人说道。

未经允许不得转载:网络信息台 » YouTube在巴黎圣母院大火直播视频下错放911恐袭链接

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏