折叠痕、铰链声、厚实感:三星折叠手机之初体验

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

三星预计今年将生产至少100万部可折叠手机。相比于该公司去年的手机总出货量,这个数字只是零头。不过,研究公司Gartner Inc.预计,这个市场到2023年将增至3000万台。华为小米和联想旗下的摩托罗拉子公司都在开发可折叠手机。目前还没有迹象表明苹果正在开发折叠式iPhone

Galaxy Fold正面有一块4.6英寸的屏幕,比大多数现代智能手机屏幕都小。但打开之后,它变成一款7.3英寸的平板电脑,用户可以同时运行三个应用程序。它具有0.5TB的存储空间和12GB的RAM,可与高端笔记本电脑相媲美。它还有六个摄像头和两块电池。

打开时,就像一块平板电脑。铰链有悦耳的咔哒声。折痕显而易见,但不会妨碍使用。触摸屏键盘两侧有间距,因此用拇指打字很舒服。

折叠后,前置屏幕较小,显示屏上方和下方有明显的间隙。折叠后的手机也很厚。这款手机有银色、黑色、绿色和蓝色外壳,周一开始接受预订。这款设备在美国将使用AT&T和T-Mobile的无线网络。

彭博新闻社上个月报道称,三星还在开发一种类似翻盖的可折叠手机和另一款向外折叠的可折叠手机。

三星花了8年时间开发Galaxy Fold。不过,仍然存在关于耐用性的问题。据彭博上个月报道,在折叠大约1万次之后,屏幕保护膜会出现折痕,三星正在努力解决。

未经允许不得转载:网络信息台 » 折叠痕、铰链声、厚实感:三星折叠手机之初体验

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏