OPPO副总裁:性价比是伪命题 企业需合理利润持续投入

访问购买入口:

OPPO 自营旗舰店

他刚刚在微博上又提及手机行业的性价比话题。他称,所谓“性价比”是个伪命题,自己只相信一分价钱一分货。

“消费者和法拉利兰博基尼保时捷谈性价比么?”他说道,企业的责任应该是做好产品、做好品牌、做好服务,创造合理的利润持续投入并做得更好,持续创造就业,为社会贡献。

性价比一词此前由小米发挥到极致。小米最早依靠1999元高性比价的旗舰产品定价,在国产手机厂商中脱颖而出,并一度登顶国内手机市场。

不过对比来看,沈义人与雷军两人对性价比的理解完全不同。

在小米9发布会上的采访中,雷军称,虽然小米9定价提高,但小米永远不会放弃性价比。他还强调,性价比高与价格便宜是两个不同的概念。性价比是同样的价格性能最强,同样的性能价格最低。

未经允许不得转载:网络信息台 » OPPO副总裁:性价比是伪命题 企业需合理利润持续投入

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏