又是737-800MAX 埃航航班失事157人遇难:波音官方声明

失事客机是一架波音737-800MAX,注册号为ET-AVJ,2018年10月30日首飞,2018年11月15-17日交付,2018年11月17日首次执行商业飞行。

2018年10月,印尼廉航狮航集团(Lion Air)的一架波音737-800MAX客机在印尼爪哇岛海域坠毁,机上189人全部死亡。

两架坠毁的飞机都是几个月前新交付的,而且都是起飞几分钟后发生事故,从数据看都可以归结为LOC空中失控,其安全问题已经引发担忧。

波音公司官方已经就此事发表了一份简短的声明,技术团队已准备好提供技术协助。

“波音公司对埃塞俄比亚航空302航班上乘客和机组的离世深表悲痛。我们对机上乘客和机组的亲友表示真诚慰问,并做好准备支持埃塞俄比亚航空团队。一支波音技术团队已经准备就绪,将应美国国家运输安全委员会的要求并在其指导下提供技术协助。 ”

未经允许不得转载:网络信息台 » 又是737-800MAX 埃航航班失事157人遇难:波音官方声明

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏