火爆热映 漫威超英大片《惊奇队长》上映3天票房破5亿

根据北美票房周五数据,漫威的《惊奇队长》有把握拿到1.55-1.60亿美元首周票房,创下漫威影史第七;起源片第二,仅次于黑豹(首周2.02亿美元)。

其周四点映场达成2007万美元佳绩,位列漫威点映票房史上第五,力压《神奇女侠》的1100万点映成绩。

漫威首部女超英电影不仅结束了北美电影市场长达两个月的低迷,且海外票房也一致看好:周三及周四已拿到7800万美元,其中一多半来自同步上映的中国大陆(3亿人民币):

根据漫画设定,惊奇队长卡罗尔出生在波士顿一个中产阶级的白人家庭,后加入了美国空军,因一次意外接触到外星人而获得了超能力,继而被尼克局长发掘,接触神盾局。

显然《复联4》中挽救宇宙,硬钢灭霸的任务就全部放在惊奇队长肩上,而且从票房成绩来看,《惊奇队长》也不愧为漫威的开年大作,票房爆棚。

未经允许不得转载:网络信息台 » 火爆热映 漫威超英大片《惊奇队长》上映3天票房破5亿

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏