50万的Model 3:微博CEO收车时秒后悔

王高飞写道“这车感觉忒小了,有点寒酸……这尺寸感觉比宝来还小,跟赛欧差不多,交车倒是真快,一共用了2分钟,拖车司机看下身份证拍个照就走了……回头体验下看后市如何操作,但是Model3这个尺寸感觉ES6出来的话比较危险”。

在互动中,华为手机副总裁李小龙调侃“看样子来总收货前没看过实车,也是纯网购的”,王高飞回复“有点后悔了[汗][汗][汗]”。

经查,特斯拉Model 3车身尺寸为4694 x 1849 x 1443mm,轴距2875mm,长宽的确和2019款新宝来相似(4663×1815),比A0级赛欧要大不少(4300×1735),可能因为长轴距加之流线掀背造型让Model 3显得更为袖珍了些。

目前,按照现售起步价最便宜的长续航后轮驱动版配置19英寸运动轮毂、蓝车漆、白色座椅的Model 3,总价为47万元左右,这实际上购买3辆顶配2019款宝来了。

未经允许不得转载:网络信息台 » 50万的Model 3:微博CEO收车时秒后悔

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏