HERE携手四维图新 争夺中国数字地图市场

根据合作协议,四维图新将提供中国地图数据,这些数据将由Here转换成自己的全球规范,使这些地图与世界其他地区提供的地图和定位服务相兼容。

Here Technologies首席技术官(CTO)彼得·库尔皮克(Peter Kuerpick)称:“与四维图新合作,将我们的服务拓展到中国市场,这是为我们的客户提供全球解决方案的重要一步。”

2015年8月,宝马、奥迪和戴姆勒宣布斥资25亿欧元(约合27亿美元)收购诺基亚旗下Here Technologies数字地图业务,从而击败百度和Uber等公司成功夺下这家全球顶级车载导航地图提供商的控制权。

根据当初的协议,交易完成后,宝马、奥迪和戴姆勒将平均持有Here Technologies股份。

未经允许不得转载:网络信息台 » HERE携手四维图新 争夺中国数字地图市场

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏