特斯拉复活节彩蛋让车主“回到未来”

当特斯拉车辆可用行驶里程降低到121英里时,用户可以访问复活节彩蛋,此时您可以点击应用程序中的电池图标。这将激活“回到未来”模式,将车辆图像替换为X型特斯拉,这个应用程序包含了许多其他对这部流行电影的致敬,用户可以选择打开时间电路,并将下一个预定的服务日期设置为1955年11月5日,当然,这是电影当中布朗博士发明德洛伦电源的日期。

其他彩蛋包括将车辆名称更改为“OUTATIME”,这是布朗博士标志性车型上的车牌号码,以及车速显示为88英里/小时,即触发电影当中“时间位移”所需的速度。当然,特斯拉汽车需要的电能要远远大于现在标准100kWh电池可以存储的电能,以便获得1.21GW的电能来操作电影当中著名的时间机器车辆。

未经允许不得转载:网络信息台 » 特斯拉复活节彩蛋让车主“回到未来”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏