《流浪地球》盗版泛滥 微信已开始全面封杀

访问:

腾讯云

一周时间内,微信共收到影片权利方及其代理方的投诉达631个,删除接近500篇被投诉涉嫌含有盗版链接、资源或侵权内容的公众号文章,主动删除涉嫌含有侵权内容的相关文章累计116篇。

同时,微信处罚了近130个严重侵权的公众号,处罚措施包括删除昵称、清除自定义菜单或自动回复功能、注销帐号等,并对涉嫌存在盗版影片内容的近60个严重违规帐号采取了封禁等处理措施。

 

针对范围较广的盗版行为,微信在注册、认证等环节针对重点版权内容进行了关键词保护和调整搜索展示结果。

针对涉嫌多次或经常发布、转发、传播违法、违规信息内容的行为,除了删除相关内容外,微信还将根据违规情况,采取包括但不限于能力封禁乃至永久封禁、注销帐号等更为严厉的处理措施,并有权拒绝再向该运营主体提供服务。

未经允许不得转载:网络信息台 » 《流浪地球》盗版泛滥 微信已开始全面封杀

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏