联想发布ThinkPad T490 Healthcare Edition笔记本电脑专用于医疗行业

访问购买页面:

联想官方旗舰店

ThinkPad T490 Healthcare Edition的亮点包括,内建FIPS-201 CrossMatch指纹阅读器提供行业标准的个人身份验证。射频理念的射频识别读卡器利用现有的身份证基础设施,实现简单、安全的登录过程。联想Thinkshutter是RGB和红外摄像头的标准配置,它物理上覆盖了网络摄像头,防止不必要的窥探。可选的14英寸FHD显示屏具有ThinkPad PrivacyGuard和PrivacyGuard功能,保护机密患者数据不被从身后窥视。另外,这款产品还采用抗菌表面处理。

ThinkPad T490 Healthcare Edition采用最新的Intel第8代Core处理器,支持CAT 9 LTE WWAN,可在医院园区内实现安全连接。机身重量仅为3.41磅(1.55千克),电池续航时间长达16小时,提供全天供电,可在不同环境间移动。在医疗行业,患者数据机密性是患者体验和参与的关键部分。 ThinkPad T490 Healthcare Edition增加了额外的安全层,以保证医疗身份的准确性。 ThinkPad T490 Healthcare Edition只是联想健康解决方案组合的一个组成部分。通过扩展云和数据分析,安全性和移动性,物联网和客户端设备,联想健康解决了今天的医疗挑战,同时实现了未来护理的目标。 ThinkPad T490 Healthcare Edition将于2019年7月上市销售,联想将在产品上市之前公布其零售价格。

18_Thinkpad_T490_FPR_Trackpad_Keyboard.png

未经允许不得转载:网络信息台 » 联想发布ThinkPad T490 Healthcare Edition笔记本电脑专用于医疗行业

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏