全新 iPad mini 5 设计不变,主要面向低端市场

访问:

苹果在线商店(中国)

全新 iPad mini 仍然是面向低端市场的产品,继续保留 Lightning 接口、Touch ID 传感器和 3.5 毫米耳机孔。边框以及整体尺寸上没有任何变化。不过,后置麦克风会转移到中间,与第六代 9.7 寸 iPad 相同。

“apple-ipad-mini-4”的副本.jpg

目前的 iPad mini 4 2015 年发布,几乎是 4 年前的事情了,仍在销售的型号为 128GB  399 美元,搭载 A8 处理器。对于全新 iPad mini 5 ,Macotakara 表示设备会升级为 A10 芯片,目前还不清楚是不是 2017 年 iPad Pro 搭载的 A10X,或者就是简单的 A10。

未经允许不得转载:网络信息台 » 全新 iPad mini 5 设计不变,主要面向低端市场

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏