比特大陆失去控制力 匿名矿工贡献让比特币分散度回升

Screenshot-2019-01-15-at-13.19.10.png

区块链研究机构Diar发布了新数据,揭示了谁正在验证比特币网络。

分析师确定,Bitmain比特大陆拥有或有重大联系的采矿池验证比特币区块量目前比去年同期远远减少。

事实上大量“未知”的匿名比特币矿工涌现,他们目前正在验证比任何个体矿池都多更多的块。

Diar报告说,“匿名矿工在12月快结束时已经整整验证了占总块数整整22%的量,远高于去年年初的6%”。 “鉴于BTC.com控制的矿池失去了对全网的支配地位,比特币网络目前不太可能遭受攻击。”

目前,“未知”的匿名矿工比特币网络(散列功率)的算力的23%以上。


访问:

阿里云 – 最高1888元通用代金券立即可用

未经允许不得转载:网络信息台 » 比特大陆失去控制力 匿名矿工贡献让比特币分散度回升

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏