新工具将助力科学家和爱好者探索外星生命

1月9日,SETI代表Tarter在发布这个数据库Technoearch时说,他们希望整个SETI社区共同努力,保持Technoearch的准确和最新。该工具旨在解决社区中持续存在的资源需求,该资源代表着在天空中进行的数百次搜索。

Tarter在声明中说:“当我还是个研究生时,我就开始保存这个搜索档案了。”“一些原始论文是在一些会议上发表的,或者出现在晦涩难懂的期刊上。我很高兴,我们现在有了一种工具,可以为整个社区所用,并有一种方法来保持它的时效性。”

Technoearch是与REU合作开发的,REU的人员是在宾州州立大学系外行星和恒星研究员Jason Wright手下工作的。其中一名前REU学生Andrew Garcia说,新工具将在SETI中扮演重要角色。

Garcia在声明中说:“我已经确信,Technoearch将成为天文学家和业余爱好者的重要工具,他们有兴趣探索宇宙,以发现其他外星文明的迹象。”

“如果我们不知道我们已经在哪里找过证据,我们就不知道明天该到哪里去找证据。”Technoearch则提供了最新最准确的资料。

未经允许不得转载:网络信息台 » 新工具将助力科学家和爱好者探索外星生命

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏