在美国政府关闭期间 联邦雇员发起近1000次GoFundMe筹款

据《卫报》报道,这些活动共筹集了大约10万美元。GoFundMe没有立即回复评论请求。在网站上搜索“ 政府关闭 ” 一词的结果超过1650项。

1179.png

“它影响了美国不同联邦机构的数十万名联邦雇员。” 美国司法部员工Brandon Taijeron在他的GoFundMe页面上写道,他的故事被收录在《卫报》的文章中。“就我们的财务状况而言,这正处于垂死挣扎阶段,将食物放在桌子上,确保我的妻子和儿子拥有他们需要的一切,即使我们现在没有得到报酬。 ”

根据CBS News报道,由于众议院和参议院无法就唐纳德·特朗普总统对边境墙资金50亿美元的需求达成协议,美国政府于12月开始部分关闭。据报道,超过42万名政府工作人员被迫无薪工作。

未经允许不得转载:网络信息台 » 在美国政府关闭期间 联邦雇员发起近1000次GoFundMe筹款

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏