批评Facebook公司文化单一“不容异议”的雇员已经离职

facebook-logo_0.png

他曾经在备忘录中写道:

“我们声称欢迎所有的观点,但却迅速地对与左翼理想主义持有不同对立价值观的人(常见于网络暴民)进行攻击打压,”

据 Business Insider报道,他已经在本周三离开了这家他工作多年的公司。

Business Insider在公司内部备忘录中发现了Brian Amerige的新留言:“这些问题可以被解决,但不是由我,至少,不再是。”他向自己的同事透露“我已经过于深刻地关注我自己在支持表达自由和多元化知识层面的努力,甚至已经不能全身心地投入到产品开发中去了。因此,现在是我应该离开的时刻了。”

“我已经思考这一决定长达一年多了,尽管一些泄露稍微拖延了我,但我知道现在是时候向前看了。我并非逃离,而是‘现在正是时候去拥抱新事物’”

Facebook一位发言人向媒体确认了Brian Amerige的离职,并且表达了公司“祝愿Brian万事如意”的祝愿。

未经允许不得转载:网络信息台 » 批评Facebook公司文化单一“不容异议”的雇员已经离职

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏