谷歌发布Home Hub:一款带屏幕的智能家居控制中心

颜色上,这款设备拥有有粉笔(灰色),薄荷色,粉色和炭笔(黑色)可供选择,这与此次谷歌曝光的多款手机产品配色相同。

Google Home Hub可以看做是只能音箱的升级版,效果类似于亚马逊的Echo Show。通过语音用户可以提问,获取食谱,查找商家等,但因为屏幕的出现,所有信息都具有视觉辅助功能。例如,在烹饪时,用户可以获得分步指导或查看位置地图。

用户还可以直接在Google Home Hub上观看其他视频服务。但是由于缺少前置摄像头,因此用户无法通过Google Duo进行视频通话。

具体到价格方面,Google Home Hub的指导价为149美元,约合人民币1030元。

google-home-hub-cover.jpg.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » 谷歌发布Home Hub:一款带屏幕的智能家居控制中心

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏