Chrome 测试画中画 API 去展示漂浮的视频

Chrome 浏览器正在测试画中画 API,允许网站在浏览器窗口之外弹出漂浮的视频窗口。这一功能受到了用户的广泛抵制,但用户只是产品,他们的反对是无效的。以前,画中画只是作为一个漂浮窗口在当前页面内展示。一些平台也支持画中画模式,但只支持视频应用不支持浏览器。现在 W3C 的 Web Platform Incubator Community Group (WICG)正在标准化浏览器画中画 API,它已经公布了相关细节。Google 软件工程师 François Beaufort 在递交画中画 API 提议时称,大多数消费者在与其它内容、网站或应用互动时想要持续消费媒体内容,而画中画 API 将允许网站控制这一行为。除了 Chrome 外,Safari 也在测试这一新的 API。

未经允许不得转载:网络信息台 » Chrome 测试画中画 API 去展示漂浮的视频

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏