Google 更新 Chrome 限制自动消音策略

Google 最近释出的 Chrome 66 对自动播放视频和音频的网站启用了自动消音策略,结果这一策略导致大量网站工作不正常,问题不仅仅限于那些自动播放视频的网站,页游网站以及支持互动式内容的网站被发现由于这一策略它们的网站被默认消音。Google 因此收到了大量投诉,现在它决定逆转部分策略的适用范围。Google 开发者宣布,他们释出了更新,对 Web Audio API 临时移除了自动消音策略,但自动消音策略对 <video> 和 <audio> 仍然生效。Google 称他们将给予开发者更多时间去更新代码,今年 10 月释出的 Chrome 70 将会再次对 Web Audio API 启用自动消音策略。许多人认为 Google 应该让用户决定对哪个网站启用自动播放消音,Firefox 就是采用这一方法。

未经允许不得转载:网络信息台 » Google 更新 Chrome 限制自动消音策略

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏