AMD 宣布第二代 Ryzen 处理器

AMD 宣布第二代 Ryzen 处理器,性能提升的同时价格下降。第一代 Ryzen 处理器在单线程性能上弱于同代的英特尔处理器,第二代使用了改进的制程工艺,提升了主频,单线程性能有显著提升。AMD 宣布了四款二代产品,4 月 19 日发售(国内是 20 日),预售已经开始,国内是京东独家预售。新的 AMD CPU 是基于 12nm Zen+ 架构,而上一代是 14 nm Zen 架构,包括高端的 Ryzen 7 2700X 和 2700,8 核心 16 线程,最大加速 / 基准时钟频率分别为 4.3/3.7 GHz 和 4.1/3.2 GHz,功耗 65W 和 105W;中端的 Ryzen 5 2600X 和 2500 为 6 核心 12 线程,最大加速 / 基准时钟频率分别为 4.2/3.6 GHz 和 3.9/3.4 GHz,功耗 65W 和 95W。四款产品的国内售价为 2699/2499/1799/1599 元。

未经允许不得转载:网络信息台 » AMD 宣布第二代 Ryzen 处理器

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏