郭明錤:Apple Watch 4系列预订已“好于预期”但iPhone XS不尽如人意

如果心电图服务支持扩展到更多国家,郭认为四代阵容可以看到更强劲的出货势头。

相比之下,郭明錤表示iPhone XS预购“低于预期”,因为客户更倾向选择iPhone XS Max或等待iPhone XR。 郭明錤降低了他对iPhone XS订单的预测,认为该型号仅占新2018年iPhone出货量的10%至15%,而iPhone XS Max的预购订单符合预期,标志着苹果高价策略的成功:

得益于金色外壳,双SIM卡和大显示屏,来自中国的需求强劲。 XS Max平均出货时间比2H17 iPhone X短(1-2周或2-3周不等),预测XS Max将占2H18新iPhone型号出货量的25-30%。

考虑到其在中国相对低价格和双SIM卡支持,郭明錤认为iPhone XR的前景非常看好,预订将于10月19日开始。

这位知名分析师增加了他对iPhone XR订单的预测,估计该型号将占新2018年iPhone手机出货量的55%至60%,之前的比例为50%至55%。

“我们估计XS Max和XS的出货高峰期将在10月,XR将开始出货,并有利于10月的供应链势头,”郭说。

访问:

苹果在线商店(中国)

未经允许不得转载:网络信息台 » 郭明錤:Apple Watch 4系列预订已“好于预期”但iPhone XS不尽如人意

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏