夫贝索斯成立价值20亿美元的Day One慈善基金

尽管杰夫贝索斯是世界上最富有的人,但他还没有成为慈善事业的主要参与者。他改变这种状况的压力越来越大,特别是因为他在亚马逊的16%股权使他的总财富飙升。

他的财富现在如此巨大,很难完全描述。根据彭博亿万富翁指数,他的身价为1640亿美元,比第二富豪比尔盖茨多660亿美元。随着今年亚马逊的股价飙升,贝索斯的股价今年迄今已上涨了647亿美元,这超过了Facebook首席执行官马克扎克伯格的全部财富,马克扎克伯格是全球第六大富豪。

自去年6月以来,贝索斯捐赠了大量金钱,1月份为所谓的“梦想家”提供了3300万美元的大学奖学金,这些无证移民是以儿童身份来到美国的。本月早些时候,他和他的妻子MacKenzie捐赠了1000万美元给一个非党派基金,该基金致力于让退伍军人当选,这是他的第一次重大政治捐款。在2011年,杰夫贝索斯向他们的母校普林斯顿大学捐赠了1500万美元,用于创建贝索斯神经回路动力学中心,该中心开发了研究大脑功能的新技术。

$Y)16)MM9IQPN2`XFH0BATQ.png

未经允许不得转载:网络信息台 » 夫贝索斯成立价值20亿美元的Day One慈善基金

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏