苹果投资保护逾160万亩红树林 抵消碳排放影响

图:苹果投资保护160万亩红树林,努力实现碳中和

杰克逊没有披露苹果计划对该项目的投资金额。苹果在该项目中的合作伙伴是保护国际组织。

据悉,红树林树不仅叶子和枝干能存储二氧化碳,还能阻止二氧化碳进入周围的土壤和沉积物中。苹果投资的项目能使空气中的二氧化碳减少约100万吨。

报道没有提及该项目的持续时间,但表示它第一年可以减少约1.7万吨二氧化碳。Fast Company指出,这与苹果地图车未来10年的碳排放量相当。

杰克逊称,“这些森林非常重要,因为它们是大自然对抗气候变化的最重要工具之一,红树林森林吸收和存储二氧化碳的能力是陆地森林的约10倍。”

苹果还投资了其他森林项目。2015年,苹果在美国缅因州和北卡罗徕纳州购买了3.6万英亩森林,目的是以可持续的方式获得包装材料。当年,苹果还承诺在中国保护100万英亩森林。这些森林项目是苹果降低对环境影响努力的一部分。

访问:

苹果在线商店(中国)

未经允许不得转载:网络信息台 » 苹果投资保护逾160万亩红树林 抵消碳排放影响

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏