国产ARJ21客机里程碑:安全运营7000余小时 载客突破20万人次

这架全新的ARJ21飞机,为全经济舱布局,共有90个座位。至此,成都航空已接收9架ARJ21飞机,机队规模达42架。

截至目前,ARJ21飞机已获得了来自24家客户的528架订单,安全运营7000余小时,载客突破20万人次。

今年7月28日,中国商飞宣布,国产支线客机ARJ21安全运营两周年,同时也迎来了第10万名乘客,基本实现安全顺畅运营目标,航线运营取得阶段性成果。

ARJ21支线客机于2016年6月28日在成都航空投入商业运营,EU6679航班搭载70名乘客从成都飞往上海。这是我国民用飞机发展的重要里程碑,中国商业航线上正式有了自主研制的喷气客机。

未经允许不得转载:网络信息台 » 国产ARJ21客机里程碑:安全运营7000余小时 载客突破20万人次

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏