爱立信局端设备故障导致日本和英国大量手机掉线

有两位了解情况的消息人士表示,瑞典通信设备制造商爱立信的局端设备是造成大断网的主要原因,不过O2,SoftBank和爱立信都不愿意证实这一消息。

O2在一份声明中表示,与其全球供应商之一的“全球软件问题”导致断线事件发生。同样使用爱立信设备的SoftBank表示正在“检查问题的原因”。

在消息发布时,O2网络仍然有英国的用户报告问题,而SoftBank在停机约5小时后恢复了日本的服务。

停机SoftBank来说是一个大问题,因为SoftBank准备在短短两周内为其移动子公司启动首次公开募股,这将是日本历史上最大的一次IPO,因为外部消息影响,软银的股价周四下跌多达6%。

访问:

腾讯云

访问:

阿里云 – 最高1888元通用代金券立即可用

未经允许不得转载:网络信息台 » 爱立信局端设备故障导致日本和英国大量手机掉线

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏